Маша (mary_bulanova) wrote,
Маша
mary_bulanova

Categories:

Формочки для эпоксидки

Кому интересно, вот некоторые из них:
это формочки для льда. Дети их ещё как палитру использовали, поэтому она в красках.
 

вкладыш от конфетной коробки.
 

Это тоже, только для удобства его разрезала, там  24 формочки на рождественскую тему, чтобы ребёнок с 1 декабря съедал каждый день по разной конфете- подружка из Германии присылала коробку.
 

Коробочка с отделениями. Лень было складывать обратно украшения- сфотографировала её повседневный вид. А для эпоксидки она освобождается- отделения как раз для кулонов или брелков по размеру подходят.
 

Желто-золотой прямоугольник -это из коробки, штуки с красными бусинками и с обрезками серебристо-золотистыми-из формочек для льда, узенькая тоже-из других, синяя- из палитры для красок. Палитр у меня 3, только дети их куда-то припрятали в данный момент..Годятся те, которые из как бы полупрозрачной пластмассы, как и формочки для льда.Ещё использую металлические коробочки от теней- в них  прям заливаю, что хочу, а когда все застынет гвоздём пробиваю дырку для колечка,чтобы вешать на цепочку. В эпоксидном сообществе писала про бусины, залитые в искусственные  виноградины.               
 

Обратная сторона- краешки нужно обтачивать-они острые и не всегда ровные(у меня).
 

Из конфетной коробки 2. Вытаскиваются плоховато. А из немецкой отлично, она многоразовая.
 


 

Чтобы вытащить из палитры, коробки, формочек для льда переворачиваю их  изнанкой вверх и изо вех сил грохаю об угол стола . Коробка,  правда, слегка треснула от такого зверского обращения.


Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Tags: кулоны, эпоксидка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments