?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
mary_bulanova
IMG_7044
Будь моя воля, я бы ходила как-нибудь так:)
 (На верхней фотографии только 2 браслета моей работы и 5 колец. Остальное просто куплено иди досталось мне в ходе жизни).

IMG_6996

IMG_7010

IMG_7026

IMG_7051

IMG_7058

IMG_7061


Я всегда тащусь от такого умения носить все эти цацки...вот что не умею, то не умею...вот так вот навздевать всё сразу и вот так классно выгядеть руками :), завидовала, завидую и буду завидовать...ибо мне это не дано...

Вот это непонятно откуда - скорее всего от природы. Ну и в детстве всё было нельзя, да и не было ничего, а очень хотелось. Теперь навёрстываю:)
Хотя мне кажется, что с чем-то подходящим летним или, наоборот, с каким-то однотонным скучноватым зимним свитером, кучка этнических украшений пойдёт абсолютно любой женщине.То есть, умом я понимаю , что многие даже просто не любят украшения, а в душе до сих пор удивляюсь этому факту:)
Но я Вас понимаю - мне тоже может что-то нравится, но я это не чувствую своим.

Да, этому не научишься...это либо есть, либо нет...это врождённое...казалось бы несовместимые вещи и цвета складываются во что-то классное и гармоничное...это внутренние ощущения и этому не научиться...умение совмещать несовместимое в одежде и украшениях это у каждого своё, и у вас это получается...я вот очень хочу перейти на стиль бохо, но пока никак не найду тот стержень, который позволит мне перейти в этот стиль, но не перейти в разряд городской сумасшедшей :)...вот так не переходить тонкие грани между классно и ужас это и есть то, к чему надо стремиться...вот ваши цацки тоже хорошо вписываются в этот стиль...или в этно...правда здорово!

Спасибо большое:)
Да, про грань - это Вы очень точно сказали.Меня она тоже волнует:)

Это красиво, но мне кажется ужасно неудобно.

Я когда-то и одно кольцо с трудом носила, а потом ничего, по 5-6 штук бывало, но небольших. Я вчера много джипси бохо украшений посмотрела. Есть гораздо неудобнее, чем эти. Но вообще, конечно, это далеко не повседневный вариант для меня был бы.

Спасибо большое за ссылку, будем знать:)

Экстравагантно.

Класс! Я хоть и мало ношу украшений мне очень нравится!

:))) Почему-то многие мастера мало носят украшения. Для меня это удивительно. Но я этим делом и увлеклась поначалу, чтобы для себя наделать много разного. Видимо, остальных вдохновляет сам творческий процесс,а не такие меркантильные соображения, как у меня:)

Это прекрасно! Вам так это все идет, и все в целом смотрится просто потрясающе :)

Спасибо большое, Маша! Жаль, я не решусь так на люди показаться:)

Спасибо, Лена, за ссылку, очень стильно.

Шамаханская царица...тащуууусь!!!

и я так хочууууууууууууу
о, как же это круто!!!!!!!!!!

Как приятно встретить понимающих людей!

Все так красиво! Сама люблю такой стиль, но носить свои работы почему-то не получается.

Спасибо, Ольга:) Да, многие мастера говорят, что почти не носят свои работы. Я ношу много, но те, которые специально для себя делала.

дададада! я, вот все ваши штуки, которыми мне посчастливилось обладать, разом на шею вешаю. рукам, увы, дурная голова покоя не дает. много сразу не получается. спасибо вам за красоту и тепло!

Ой, как приятно! Спасибо большое!!!

Маша вот просто ОЧЕНЬ классно, когда всё вместе надето. Нужно только соответствующую одежду подобрать, и будет безумно стильно выглядеть.

Да, одежду и обувь, конечно продумывать надо.
Спасибо!

Здравствуйте! Я браслет с листиками видела в магазине diva

Да, браслетов тут самодельных только 2, колец 5 (из серебристого металла). Медь вся моей работы.
Это пост не про украшения моей работы, а про стиль, способ ношения. Поэтому я как-то не подумала указать авторство. Сейчас допишу на всякий случай.

Вот так израильтнки ходят.
Мне очень нравится.Только одежду соответствующую надо.
Штаны-афгани хорошо подходят.
И медь хороша и то,что выше!

Молодцы израильтянки!:)