Маша (mary_bulanova) wrote,
Маша
mary_bulanova

Визит.

В пятницу ходила в гости к Ане annnushka. Это большое событие в моей жизни, потому что я впервые вживую познакомилась с человеком, занимающимся проволокой. Я раньше только читала про встречи полимерщиков и завидовала белой завистью:) Очень здорово встретить человека, разделяющего твою страсть, с которым можно обсудить насущные проблемы добывания материалов  и инструментов, которому можно показать свои изделия и услышать совет .. Аня щедро поделилась несколькими приёмами работы с проволокой, до которых  я не додумалась. и ещё я получила 2 подарка:) Первый - вот этот замечательный кулончик из хризопраза, наверное.


Изнанка.

Ещё Аня показала мне инструменты для шлифовки и полировки. Я впервые увидела гибкий вал в действии. Аня изумительно отшлифовала мне кольцо, которое сразу стало выглядеть значительно лучше. Конечно, на следующий же день я пошла и купила себе такие же насадки( правда, у меня простая дрелька, но с ней тоже всё получилось) - те, которые в виде щёточек. Заодно ещё и кремниево- резиновые.








А это второй подарок , пополнивший мои запасы проволоки. Он очень греет плюшкинскую часть моей души:)
 А ещё у Ани есть совершенно очаровательная, общительная и дружелюбная маленькая дочка Варя, с которой я была рада познакомиться:)
 В общем, мне очень понравилось ходить в гости, чтобы поговорить на проволочные (и не только) темы.

Tags: общительное, подарки, проволока
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments