Previous Entry Share Next Entry
Полимерная керамика.
mary_bulanova
Это фотоотчёт для lena_phoenix. Спасибо, Леночка, за подробные инструкции. Хоть я и читала в полимерном  сообществе, как надо, но делала, как не надо, оказывается.
  

Только после высыхания лака увидела, что образовались пузырьки. А на некоторых кулонах рассмотрела их вообще только на фотографиях:)
 Но на этом кулоне получились не пузыри, а 3 дырочки. И они мне даже нравятся. Штамп тут самодельный.
 
 

Здесь вдруг затесались 2 отпечатка моих новых пуговиц.
 


 

Продолжение керамики.

 




классные) кулоны будут?

Спасибо, Танюшка! Если какой-нибудь нравится(да хоть все), напиши, я положу в посылку. мне кулоны уже девать некуда:).Только соберёшь сама, на свой вкус. Колечки-петельки я могу приделать, только напиши.

оу, голубой и зеленый нра оч) а еще те, что с отпечатками пуговиц) петельки будут очень кстати, спсб) ох, как я нескромно, но спасибо, маш) жду)))

Отлично, договорились:) а какой из зелёных-вторая картинка или нижняя?

Ну просто Ах! Синий такой загадочный, а с чего штамп на нём? Тоже пуговки? Очень понравился. А следующий, как круги на зелёной озёрной воде. Каждый - полный эффект керамики!
А откуда же пузырьки? Ты нагревала изделие после лакировки?

Спасибо, Лена, на добром слове:) На синем это штамп - вкладыш от конфетной коробки.Пузырьки, видимо, оттого, что лак не заполнил всё пространство во впадинках.Надо кисточкой потщательнее размазывать.

Наверное густой.. А холод влияет на консистенцию лака? Про конфетную коробку ни за что не догадалась бы. Пусть благодарные мамы и папы дарят тебе почаще конфекты в коробках)

Да, кстати, густой был. Пора его разбавить.
Конфетные коробки действительно являются предметом моего пристального наблюдения и контроля:)

You are viewing mary_bulanova